Igor Shakun (shakor) wrote in evermusic,
Igor Shakun
shakor
evermusic

Category:
  • Music:

итоги 2006 года

Последние пять лет наш сайт подводил сумму музыкальных впечатлений года. Происходило это по-разному. Впервые, в 2001-ом идея пришла в голову 31-го декабря и на всё про всё, от её рождения до воплощения, у меня вместе с моей девушкой ушло часа три. Но интереснее было слушать мнение других. Тем более, что те, кого эвер поднимал в последнюю новогоднюю атаку, были как "триста спартанцев" рунета :) Из этих людей можно было делать хоть гвозди, хоть музпросветы (помните тот кулак на стопке книжек?). Я очень благодарен всем за эти замечательные пять лет.

2006 был особенный. Многие из тех, кого мы сводили здесь вместе, попросту заводят себе дневники в лайвджорнал. Редкой, непонятой и недоступной музыки становится всё меньше. Необходимость трубить в трубу как-то не витает в воздухе. Да и особенных музыкальных поводов в 2006 году, если честно, не было. У идеи подведения итогов-2006 не оказалось ни музыкальной, ни другой мотивации.

Каждый решал проблему 2006-го по своему. У продвинутых рецензентов популярны были хит-парады "ненависти" вроде этого. С другой стороны, на безрыбье впечатляющую статистику поставляли специализированные коммьюнити ("ловись рыбка, маленькая и... снова маленькая"). В конце концов, выловить незамеченное можно было даже на торговых порталах (там, например, нашелся отличный альбом Ali Farka Toure, изданный на Nonesuch).

И если Вам есть что добавить в защиту к 2006-му, то можно сделать это прямо тут:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments